dmitry042 |
10.02.2009 - 18:21 |
|
|
Люди не берите Iconbit, поверьте нервы дороже, вот в очередной раз потерли посты на родном форуме продукта, про довольно большой процент брака на 380 серии, причем не только не пропаяный разъем HDMI, но и сам куллер, да много чего, а темы просто закрыли потерев мои посты, здесь есть Станислав, так называемый защитник этой продукции, так вот его слова и слова Админа местного форума абсолютно расходятся.
В общем если выбираете, лучше потратить на 9 тыров больше и взять вещь без проблем, о которых уже не раз обсуждалось и здесь и на родном форуме, чем потерять кучу нервов, воткнувшись в то, что представителям ICONBIT мягко выражаясь положить на все проблемы своих клиентов, уж поверьте, являюсь таковым.
|
|
|
|
Anatolius777 |
10.02.2009 - 22:13 |
|
|
dmitry042, не только посты потрут, а будете слишком напористы и неудобны, так просто аккаунт удалят, как мой. нет человека - нет проблемы. Насчет цены, Iconbit 375/380 стоит 13т.р., Tvix 6500/7000 - 18 т.р., итого разница 5 т.р., и, поверьте люди, оно того стоит!
|
|
|
|
neptune7 |
11.02.2009 - 0:05 |
|
|
У меня TVIX 6500 (хотел взять 7000 не подошёл внешне к моей системе домашнего кинотеатра,хотя вид очень прикольный) Я очень доволен.Перед тем как купить рассматривал разных производителей ,начиная с DUNA, Iconbit, Sarotech, EGREAT и т.д Выбор остановил на TVIX 6500.Конечно идеального ничего нет.Но это лучшее ,что сегодня есть на российском рынке. Единственный минус - это цена (дороговато конечно) Но об этом забываешь сразу ,когда начинаешь польэоваться.Всё очень здорово.Рекомендую всем.Тех .поддержка - грамотная.Всем желаю удачи!!!
|
|
|
|
dmitry042 |
11.02.2009 - 10:38 |
|
|
да вот только что получил письмо от админа в ЛС на родной форуме иконбита, складывается впечатление, что у человека больше гонора, чем знаний, а это всегда плохо. а постов моих потерли штук 6 не меньше.
|
|
|
|
SavaSpb |
11.02.2009 - 15:00 |
|
|
У меня и Икон и Твикс. И тот и тот очень хороши. Но Икон и Твикс это как Мерседес и Форд. Один люкс дрогой ширпотреб. Глюков и там и там хватает ОДИНАКОВО. Тока Икон подешевше.
|
|
|
|
dmitry042 |
11.02.2009 - 17:37 |
|
|
тогда к вам вопрос, в Твиксе фтп и самба тоже для галочки реализовано, или реально можно файлы заливать, потому что Иконбит просто отключается при заливке по фтп даже 10 гигов
|
|
|
|
avs73 |
11.02.2009 - 18:39 |
|
|
dmitry042: | | в Твиксе фтп и самба тоже для галочки реализовано, или реально можно файлы заливать, потому что Иконбит просто отключается при заливке по фтп даже 10 гигов |
Не для галочки. Работает. Но скорость невысокая как и у всех подобных устройств.
|
|
|
|
Anatolius777 |
11.02.2009 - 22:00 |
|
|
Да, подтверждаю, работает, 25Мб перекидывал нормально, скорость где-то 4,2-5 Мбайт/с, причем на Tvix чуть больше, чем с него.
|
|
|
|
Alexander |
14.02.2009 - 1:22 |
|
|
Присоединяюсь! После летне-осенних мытарств с iconbit, заявляю, что это редкостное г.... И оно заключается даже не в том, что что-то не показывается, а в том что они виснут наглухо. Если Вы себя любите, то потратьте немного больше и купите нормальную вещь - TVIX.
|
|
|
|
|